武汉夜生活-武汉人自己的桑拿、兼职信息导航网

  • 400-5699-026
  • 武汉夜生活桑拿门户网
搜索

戒烟原来这么简单一支A&D维他气味棒让你彻底解脱烟瘾的烦恼!

2018-8-3 21:26| 发布者: Smile_告别| 查看: 899| 评论: 0

摘要:   近几年,各大城市都进入了“无烟社会”,办公室、楼道、广场等等公共场所都全面禁止吸烟,对于笔者这种靠烟草提神醒脑、缓解压力、没烟不行的老烟枪来说,寻找一款健康无公害的烟草替代品势在必行,看看品质到底 ...
  近几年,各大城市都进入了“无烟社会”,办公室、楼道、广场等等公共场所都全面禁止吸烟,对于笔者这种靠烟草提神醒脑、缓解压力、没烟不行的老烟枪来说,寻找一款健康无公害的烟草替代品势在必行,看看品质到底如何!
  白色的包装盒上一团蓝紫色的烟雾,烟雾上方是大大的产品名称,设计简洁大气

  
  这样看来,虽然被外界称为“电子烟”,但实际上这款“A&D健康每日吸”并不属于电子烟范畴,应该叫能量棒或营养棒更合适。
  每支产品都有独立纸筒包装,外面有一层塑料密封纸密封。
  灰黑色的纸筒上用不同的颜色标注了不同口味的产品,有香草、薄荷、青苹果、西柚4种口味,可以满足不同人群的喜好,纸筒上明确写着不含尼古丁/焦油。
  

  拆开纸筒包装后,里面还有一层透明的PVC包装管,封口处是一个白色的硅胶防尘盖,包装管整体比较小巧抗摔,应该是给用户随身携带电子烟时提供保护用的,方便携带又防尘,这一点设计比较贴心。

  
  这款产品整体看上去非常简洁风格,一体式设计,造型精致小巧,主体为不锈钢材质,比较有手感,不会轻飘飘的,但是15克的重量也不算重,平时带出门装在口袋或包里,也不会造成什么负担。


  烟体采用整体涂层,磨砂质感,摸上去触感细腻光滑。整体来说,这款“A&D健康每日吸”做工非常不错,工艺好评!

  12厘米的长度比香烟略长一点,一边是白色带孔的吸嘴,一边是模拟烟头的黑色LED指示灯,吸允时会自动亮起变成橘红色,给人心理上一种在吸香烟的感觉,对于戒烟的老烟枪来说十分友好。

  不同的口味烟体颜色不一样,香草是米白色,西柚是粉色,青苹果是绿色,薄荷有点薄荷绿色的感觉,颜色比较小清新,鲜艳活泼又不出挑,不会太张扬,老爷们用也没有违和感。

  吸入体验
  拔掉硅胶保护盖,倒出烟体就可以吸了。
  
  包装盒里没有找到说明书,不过貌似也并不需要说明书。不用点火、不用换油,也不用其他的操作,直接把白色带孔的吸嘴放进嘴里吸一口就能出烟,堪称傻瓜式操作,使用相当方便。

  A&D健康每日吸”的吸嘴是食品级ABS塑料,无毒无味,可以放心放进嘴里吸。

  吸允时仿真的LED灯变成红色,随着呼吸闪烁,还真有点抽烟的感觉。
  蒸汽烟雾中有一种清新的果香,香草味道的后味儿有点甜,4种口味都带有薄荷的清凉感,可以提神醒脑、清新口气。

  总的来说,这款“A&D健康每日吸”还是比较实用的,很符合我的使用需求。产品上没有什么硬伤,健康时尚的爆品,适合年轻人。从性价比上来看也是可以接受的。
  从产品本身来看,它不含尼古丁、焦油、脂肪,安全健康,同时又具有提神醒脑的功效,可以帮助戒烟的人逐步摆脱烟瘾控制,加班熬夜吸一吸也是可以的。
  不抽烟的又想吞云吐雾装酷的人,也可以选择这款产品,毕竟不含有害物质。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部